16/07/2016

heat beat

Моя любимая "пижама" для городской жары.

Если говорить об одежде для горячих летних дней, то просторные легкие платья из натуральных тканей это, наверное, самое удобное, что можно придумать. Но я не очень уверенно чувствую себя в платьях, только учусь их носить.




Другое дело шорты. В них можно не париться о ветре, который норовит показать прохожим то, что скрыто под юбкой, они не обязывают к определенной обуви (каблуки, я вас ненавижу!). Когда-нибудь я подружусь с платьями и юбками, а пока шорты незаменимы для лета в городе.


Я фанат простых белых футболок и рубашек, наличие в шкафу этих вещей ужасно упрощает жизнь, потому что такой "верх" подходит практически под любой "низ".


Покупая эту маленькую сумочку малинового цвета, я была уверена, что это будет одна из тех бестолковых вещей, которые пылятся на полке от того, что ты не знаешь с чем её сочетать. В итоге ношу практически все лето, она яркая и классно контрастирует с любыми спокойными образами.

А в чём вы спасаетесь от пекла?




Рубашка Jacqueline de Yong
Шорты Liu Jo Jeans
Сумка Modalu England 
Сабо Topway

1 comment:

  1. У меня тоже много белого верха. А вот в шортах мне некомфортно. Люблю свободные платья, юбки ниже колена и брюки укороченные. Каблуки не ношу практически.

    ReplyDelete