14/08/2016

jumper with flared sleeve

О розовом пуловере и одежде не по погоде.
Когда-то давно в школьные времена я носила вещи с расклешенными рукавами, а теперь они снова вернулись. Не могу сказать, что я ждала с нетерпением, но придаваться вещевой ностальгии иногда приятно. 




Думала, что буду носить этот верх с рваными джинсовыми шортами и белыми кедами, но для подобного образа наверное не существует погоды: либо в пуловере жарко, либо в шортах холодно. Часто, рассматривая крутые, на первый взгляд, комплекты блогеров, недоумеваю для какой погоды они предназначены.






Мне нравится как укороченный верх выглядит с простыми высокими джинсами. Мои любимые из Mango, модель называется Noa, у них удивительно хорошее качество и идеальная посадка. Ношу постоянно и ужасно жалею, что не купила еще одни, когда они еще были в наличии. В целом образ получается немного про 90-е и чуть-чуть про 70-е.





А вы скучаете по какой-нибудь одежде вышедшей из моды? Мне на ум приходят только ужасы вроде низких широких джинсов со стразами на попе, которые носили в середине нулевых. Такого возвращения точно не хочется)








Пуловер ASOS
Джинсы  Mango
Ботинки ECCO
Сумка Modalu England 

No comments:

Post a Comment